top of page
ginnasticagal

Torneo di Cremona - LA d'Oro

Eccoci con la prima parte delle classifiche del Torneo che si è svolto sabato 26 a Cremona e che ha visto scendere in campo gara ben 31 ginnaste Gal.

Partiamo con il settore LA

La più piccola Gallina a gareggiare è Maresca Giorgia che si classifica al primo posto nella categoria AE.

Suso Eva, categoria A1, segue a ruota la compagna e si aggiudica la medaglia d'oro.

Per la categoria A2 scendono in campo Garlant Matilde e Zanella Elena che si piazzano rispettivamente al primo e al secondo posto.

Libbra Lucia, categoria A4, conquista l'oro nella sua penultima gara da allieva.

È poi il turno delle più grandi che non fanno mancare le soddisfazioni! Infatti Paviglianiti Anita, Scampoli Beatrice e Osnato Sophia salgono sul primo gradino del podio ognuna nella propria categoria J1, J2 e J3.

Competizione importante per tutte le nostre ginnaste LA che per la prima volta hanno potuto gareggiare sui 4 attrezzi portando finalmente in gara l'esercizio a parallela!